sábado, 6 de diciembre de 2014

Federal B: Achirense fue Maestro de Ex Alumnos.

Achirense sigue haciendo historia

Cierre de lujo de la etapa clasificatoria, en el estadio Guillermo Bonnin, el verde de las Achiras corono la primera parte de este Federal B, con una Goleada por 7 a 0 a Asociacion Ex Alumnos Escuela 185 de Obera Misiones, el Ultimo de la Zona aguanto lo que mas pudo, pero la marea Verde arraso en casa.

El Comienzo del encuentro fue un poco aburrido, el equipo de Misiones se cerraba bien ante los ataques del Local, Alejandro Veron complicaba a la defensa con varios desbordes, hasta que a los 32 minutos, siguiendo con la logica de que "dos cabezazos en el area es gol" Diego Ciarroca la mando a guardar, y Achirense merecidamente abria el marcador, un corte de luz de una de las lineas de iluminacion frenarian el encuentro unos 12 minutos, cuando todo volvio a la normalidad el encuentro parecio que cobro vida, Ex Alumnos intento llegar al arco de Marcos Luna, pero una defensa bien parada se lo hizo imposible, a los 45 y como para ir al vestuario tranquilo, Amiel Cuestas, otro de los goleadores del verde puso el segundo.
El Segundo tiempo practiamente se jugo en terreno visitante, a los 8 Alejandro Veron puso el tercero, a los 24, el ingresante Ezequiel Fioroto el cuarto, a los 25, Enrique Alvarez el quinto, a los 26, antes de retirarse Horacio Caceres puso el Sexto, y para cerrar el marcador nuevamente Ezequiel Fioroto puso el 7 a 0 final, Automaticamente el Arbitro Federalense marco el final y los fuegos artificiales se hichieron presente para cerrar un gran año, 33 puntos, puntero absoluto y ahora a esperar que rival le tocara para arrancar con los cuartos de final el 18 de enero proximo, como se dijo durante todo el cammpeonato "La Banda sigue Tocando"

Resumen.
Social Y deportivo Achirense 7: 1. Marcos Luna, 2. Adrian Baron, 3. Maximiliano Raffo, 4. Elias Amarillo, 5. Enrique Alvarez, 6. Diego Ciarroca, 7. Mauro Chaulet, 8. Alejandro Veron, 9. Horacio Caceres, 10. Amiel Cuestas, 11. Facundo Garmendia -DT. Sergio Yano (Suplentes: 12. Mauro Ruggiero, 13. Kevin Martinez, 14. Carlos Ilaregui, 15. Exequiel Esquivo, 16. Pedro Iturbe, 17. Lisardo Francolini, 18. Ezequiel Fiorotto)

Asoc. Ex Alumnos Esc 185 0: 1. Alejandro Dominguez, 2. Richard Silva, 3. Fernando Da Silva, 4. Ivan Franco, 5. Nestor Baez, 6. Cristian Pereyra, 7. Gustavo De Rosario, 8. Carlos Gomez, 9. Roberto Berchasky, 10. Maximiliano Rippel, 11. Leandro Flores - DT. Manuel Dutto (Suplentes: 12. Mario Salvat, 13. Jose Cabral, 14. Walter Borges, 15. Luis Joaquin, 16. Luis Lambare, 17. Fransisco Ramirez, 18. Mario Mesa)

Goles: 32PT. Diego Ciarroca, 45PT. Amiel Cuestas, 8ST. ALejandro Veron, 24ST. Ezequiel Fiorotto, 25ST. Enrique Alvarez, 27ST Horacio Caceres, 45ST. Ezequiel Fioroto (A)

Cambios: Fiorotto x Cuestas, Francolini x Garmendia, Esquivo x Caceres (A) / Mesa x Berchasky, Joaquin x Franco, Lambare x De Rosario (Ex)

Amonestados: Fernando Da Silva, Maximiliano Ripperl (Ex)

Estadio: Guillermo Bonnin

Publico: Aprox 300 Personas.

Fuente: El Superdeportivo - Enviado Especial Leo Delgado