viernes, 24 de julio de 2015

Federal B: Achirense cantó victoria en Viale.

Por la novena fecha del torneo de la cuarta categoría del ascenso Argentino, Social y deportivo Achirense se alzo con la victoria en Viale, El Footbal Club, no pudo aguantar el empate en un partido que paso de todo, del arbitraje: Charlado como partido de truco.

Oficialmente era el primer partido en Viale, ya que la ultima vez que se enfrentaron fue en Maria grande, esta vez se jugo en el estadio Leandro Secotti, un terreno difícil para el verde, pero de igual manera se la rebusco para ser el protagonista, los primeros minutos tuvieron prácticamente de espectador a Marcos Luna, los primeros 15 se fueron entre ataques verdes y intentos de contragolpe de la V Azulada, ya parado en campo de la visita, llego un centro a los 17 minutos que Facundo Garmendia mete la frente y la pelota se fue afuera, NO! Para! Gol?, Fue Gol?, lo gritaba Garmendia y el Linea 2 corría hasta el medio campo, gol de Achirense, la Pelota ingreso muy pegada al palo y salio por detrás de la red, El Arbitro Zamora dudaba y todo fue una gran confusión, a sacar del medio. Muy tímidamente el local intento ponerse el partido en los hombros, pero sin ideas y sin llegar al futbol no encontraba la forma de inquietar a Luna, Luego de una equivocación en defensa, Elias Amarillo, cuando se metia un jugador de Viale, le comete penal y Hernan Claro con una definición exquisita pone el empate a los 23, era injusto, pero a partir de ahi empezaba todo de nuevo. Achirense fue frenando en su performance y Viale crecio mucho en los últimos minutos del primer tiempo.
El segundo tiempo fue mucho mas tímido que la primera parte, Achirense no podía acomodar sus lineas, Viale replegado e intentando generar contragolpes, con Fiorotto en la cancha pero un poco mas atras de lo habitual tampoco podia, Ciarroca lo mando a Juan Sanchez a la cancha y ahi la cosa cambio, Johan Laureiro pudo jugar un poco mas suelto y Fiorotto pudo irse mas adelante, a los 21 despues de un rebote Amiel Cuestas de Taco lo habilita al Goleador, Horacio Caceres pone el 2 a 1, nuevamente el resultado era justo, Viale parecia conformarse con el empate, a partir de alli Viale intento llegar al empate, y el verde se dedico al contragolpe, lo tuvo en varias y el local en la ultima cuando Nicolas Russo intentaba despejar le comete un penal que Zamora no interpreto asi y el partido cerro su telon. Gran Victoria de Achirense, la segunda de visitante, y ahora a esperar la fecha, mirandolos a todos desde arriba.

El Final, para el olvido
El cierre del partido fue entre empujones y algunos golpes, entre jugadores de ambos equipos, Zamora y su terna en el medio de todo esto, Diego Ciarroca saco a todos sus jugadores y la salida de la cancha se demoro mas de 20 minutos ya que la parcialidad local esperaba a los jugadores y a la Terna que permanecio en el campo de juego hasta, vaya uno a saber porque nosotros abandonamos la cancha y ellos seguian esperando para poder salir.

Sintesis
Viale FCB. 1: 1. Lucas Rodriguez, 2. Martin Anaya, 3. Nelson Alegre, 4. Lautaro Toresani, 5. Nicolas Toniolo, 6. Mauricio Escobar, 7. Hernan Claro, 8. Lautaro Ledesma, 9. German Acosta, 10. Rodrigo Gianoni, 11. Pablo Rodriguez. DT. Raul Di Pancrasio (Suplentes: 12. Matias Furlan, 13. Dardo Bovier, 14. Jose Spinelli, 15. Neri Segovia, 16. Lucas Pereyra, 17. Walter Torres, 18. Juan Lazaneo)

Social y Deportivo Achirense 2: 1. Marcos Luna, 2. Adrian Baron, 3. Hector Albornoz, 4. Elias Amarillo, 5. Federico Cot, 6. Nicolas Russo, 7. Amiel Cuestas, 8. Alejandro Veron, 9. Horacio Caceres, 10. Johan Laureiro, 11. Facundo Garmendia. DT. Diego Ciarroca (Suplentes: 12. Pablo Schab, 13. Juan Sanchez, 14. German Libramento, 15. Lisardo Francolini, 16. Lautaro Soto, 17. Cesar Martinez, 18. Exequiel Fiorotto)

Goles: 17PT. Facundo Garmendia (A), 23PT. Hernan Claro (P)(VFB), 21ST. Horacio Caceres (A)

Amonestados: Pablo Rodriguez (VFC); Elias Amarillo, Federico Cot, Facundo Garmendia (A)

Cambios: Juan Lazaneo x German Acosta, Walter Torres x Hernan Claro (VFC), Exequiel Fiorotto x Elias Amarillo, Juan Sanchez x Alejandro Veron, Cesar Martinez x Horacio Caceres (A).

Estadio: Leandro Secotti - Viale, Entre Rios.

Publico: Aprox 300 Personas.