domingo, 20 de diciembre de 2015

Torneo Provincial de Clubes: El Tiro del final (si) te va a salir.

Por la fecha 2 del Torneo Organizado por la Federacion Entrerriana de Futbol, En el ultimo tiro el verde canto victoria ante Sociedad Sportiva que habia logrado igualar, es que el dominio fue total pero la falta de definicion no le habian permitido cerrar el partido, despues de un gran primer tiempo, el verde con puntuacion ideal, lidera la zona 4.

El tramite del partido fue claro, Achirense desde el minuto 0, intento llegar al desequilibrio, Lisardo Francolini, protagonista absoluto de este primer tiempo, puso un centro en el amanecer y a los 4 minutos por un cabezazo formidable de Alejandro Veron cantaba victoria, la suerte no le dejo cerrar el encuentro en esos primeros minutos, dos pelotas en el travesaño, una del mismo Francolini y una de Raffo fueron dos de varias claras que tuvo la primer media hora, el ultimo campeon los miraba pasar, cuando todo parecia terminar sin sobresaltos llega una jugada de otro partido que le da el empate parcial a los Gualeyos, y de esta manera se iba el primer tiempo.
Casi desde el arranque del complemento, Sucetti mando a la cancha a Gutierrez y Esquivo, que pese a tener uno menos en cancha por la expulsion de Caceres, planto una linea de tres, a todo o nada, el equipo fue, pero sin demasiada profundidad, ya que la visita estaba bien plantada atras, solo un minuto le quedaba para quedarse con la igualdad, pero un zapatazo de afuera del area de Matias Gutierrez le dio la victoria al verde, merecida ya que fue el unico que tuvo la pelota.

Semana libre para el equipo de la colonia, ya que se enfrentan Sociedad Sportiva y 25 de Mayo de Nogoya, Puntuacion ideal y la clasificacion muy cerca.

Resumen
Social y Deportivo Achirense 2: 1. Pablo Schab, 2. Elias Amarillo, 3. Maxi Raffo, 4. Rafael Rios, 5. Matias Barrios, 6. Kevin Martinez, 7. Hector Albornoz, 8. Alejandro Veron, 9. Horacio Cáceres , 10. Lisardo Francolini, 11. Lautaro Soto. DT. Leonardo Sucetti (Suplentes: Dallazuana, Perujo, Gutierrez, Violaz y Esquivo)

Sociedad Sportiva 1: 1. Leandro Denoni, 2. Matias Molina, 3. Jonatan Ruiz Diaz, 4. David Correa, 5. Matias Bustamante, 6. Facundo Martinez, 7. Franco Romero, 8. Mauricio Silguero, 9. Milton Maciel, 10. Diego Denadai, 11. David Romero DT. Carlos Gomez (Suplentes: Benedetti, Blanchet, Contrera, Segovia, Bonjo)

Goles: 4PT. Alejandro Veron (A), 40PT. Milton Maciel (S), 45ST. Matias Gutierres (A)

Amonestados: Elias Amarillo, Maximiliano Raffo, Kevin Martinez, Hector Albornoz, Lisardo Francolini (A), David Correa, Luis Contrera, Facundo Martinez, Mauricio Silguero, Bonjo (S).

Expulsados: Horacio Caceres (A), Facundo Martinez (S).

Cambios: Matias Gutierrez x Lisardo Francolini, Exequiel Esquivo x Matias Raffo (A), Luis Contrera x Matias Bustamante, Bonjo x David Romero, Blas Blanchet x Diego Denadai (S).

Estadio: Guillermo Bonnin - Colonia Las Achiras

Publico: Aprox 200 Personas